Buffets
Buffet Gourmand
- Escalope de saumon cuite à l'étouffé,
- Marinée à la coriandre
- Carpaccio de saumon au citron vert
- Carpaccio de thon au poivre rose et dyll
- Mariage de tomates et kiwis aux crevettes grises
- Ananas farci de salade de crabe aux herbes du jardin
- Tortelli de scampis en vinaigrette à l'ail
- Filet de porc légèrement fumé sur un lit de choux marinés aux épices douces
- Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmesan
- Marinade à l'huile d'olive et vinaigre balsamique
- Terrine forestière (gibiers en saison),
- Confitures d'oignons et fruits secs des bois
- Salade mixte Légumes et crudités
- Tomates mozzarella Salade de pâtes
- Salade de pomme de terre aux herbes fraîches
- Sauces et vinaigrettes accompagnant le buffet
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Buffet privilège
Buffet gourmand +
- Ballottine de soles aux légumes en terrine
- Sur un lit de brunoise de légumes croquants
- Plateau de fumaison: Saumon, elbot, truite et anguille de rivière
- Crème aigre, persil, oignon et pain brioché
- Assortiment de saumon mariné:
- Saumon gravlax (à la dyll) ou à la gueuze
- Emincé de filet de bœuf cuit au gros sel
- Crudités parfumée à l'huile de truffes
- Jambon braisé sur griffe
- (Pour les buffets avec 1 garçon pour le service)
- Vinaigrette d'asperges vertes et blanches
- Vermicelle de légumes et macaroni au citron vert
- Tomate fêta basilic
- Grecque de chou-fleur et concombre
- Sauces et vinaigrettes accompagnant le buffet
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Buffet prestige
Buffet privilège +
- Tartare de saumon en aumônière de saumon fumé
- Terrine de homard aux légumes
- Salade d'écrevisses en méli-mélo de fruits d'automne
- Salade de pigeonneau aux pignons de pins
- Vinaigre de Xeres et huile de noisettes, copeaux de foie gras
- Galantine de poularde de Bresse
- Mesclun aux truffes noires du Périgord
- Mariage de jambon de parme "san Daniele" et melon de Cavaillon
- Cœur d'artichauts aux fines herbes Avocats au citron
- Bouquets de haricots verts aux herbes du jardin Taboulé à la menthe
- Sauces et vinaigrettes accompagnant le buffet
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Buffet espagnol
- Poissons à l'huile d'olive
- Salade de calamars
- Sardines entières ou en rillettes
- Moules piquantes en sauce
- Salade de thon, olives, et pommes de terre
- Pulpo a la marinera (salade de pieuvre)
- Assortiment de Chorizo
- Tortillas (omelettes de pommes de terre)
- Serano sur griffe
- Salami et charcuteries
- Olives et torreras
- Piments verts
- Salade de pomme de terre
- Choix de salades et crudités
- Sauces et vinaigrettes accompagnant le buffet
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Buffet Italien
- Antipasti : légumes grillés et charcuterie du Piémont
- Légumes et crudités, salade à la roquette
- Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
- Carpaccio de thon au citron vert et poivre rose
- Carpaccio de saumon
- Calamars à la romaine
- Lasagne
- Choix de pâtes à l'italienne
- Tagliatelles au scampis
- Tortellini carbonara
- Pennes à la rabiata
- Spaghetti aux 4 fromages
- Escalope de veau au Pesto
- Tagliata de boeuf