Menu
reception

Réception

Madame, Mademoiselle, Monsieur,

La liste des zakouskis qui accompagnent chaque réception n'est pas exhaustive et peut être changée suivant la saison, le marché et bien entendu suivant votre goût personnel. Il nous est impossible de dresser la liste de tous les zakouskis, c'est pourquoi nous vous donnons un ordre de grandeur en fonction du style de réception choisie. Comparez les différentes offres, choisissez celle qui vous convient le mieux et ensuite contactez-nous et nous affinerons l'offre suivant vos desideratas personnels. On reçoit pour faire plaisir mais aussi pour se faire plaisir, dés lors autant choisir ce que l'on aime.

De plus, lors des réceptions, vous pouvez servir certains de vos zakouskis dans des aubettes. Servis sur petites assiettes, vous dégusterez à votre guise et sans retenues toutes les préparations proposées ci-après. Vous trouverez sur chaque aubette des clips pour tenir vos verres accrochés à l'assiette le temps de la dégustation. Ces aubettes peuvent s'intégrer dans les réceptions en annexe ou être prises en supplément des zakouskis proposés dans celles-ci.

Les boissons peuvent être fournies par vous sans aucun droit de bouchons. Pour plus de renseignements, n'hésitez à nous contacter pour trouver ensemble la solution qui répond le mieux à votre attente.

John Paquot

Réception apéritive

Un forfait comprenant 8 zakouskis salés, 2 mignardises et des plateaux de crudités, le matériel, le personnel de salle et un maître d'hôtel pour une réception de 2 heures.

3 Zakouskis sur plateau:

  • Feuilleté au chèvre et sirop de Liège
  • Mini pizza courgettes et basilic
  • Quiche aux poireaux, aux champignons
  • Croûtes aux crevettes et au poulet


3 Zakouskis en paniers:

  • Calamars à la romaine
  • Saté à l'orientale
  • Scampis en feuille de brick
  • Loempias sauce aigre-douce
  • Ailerons de poulet marinés aux épices douces


2 Zakouskis sur cuillère:

  • Scampis sauce au curry léger
  • Moules au fenouil
  • Rouelles de saumon à la ciboulette
  • Mousseline de volaille aux senteurs du Périgord


2 Mignardises (sucrées):

  • Fondant au chocolat, aux fruits de la passion, aux framboises, crème brûlée
  • Javanais - Misérable - Bavarois
  • Des plateaux de crudités, fromages et salaisons accompagnent la réception
  • ***


Réception gourmande

Un forfait comprenant 9 zakouskis salés (dont 2 aubettes), 2 mignardises et des plateaux de crudités, le matériel, le personnel de salle et un maître d'hôtel pour une réception de 2 heures.

2 Zakouskis sur plateau:

  • Feuilleté au chèvre et sirop de Liège
  • Mini pizza
  • Quiche Lorraine - Croûte aux ris de veau
  • Bouchée aux crevettes et au poulet


2 Zakouskis en paniers:

  • Beignets de poissons
  • Balluchon croustillant de scampis
  • Brochettes de canard laqué


3 Zakouskis sur cuillère:

  • Scampis aux différentes sauces
  • Moules au fenouil
  • Anguille à la provençale
  • Petits gris à l'ail
  • Carpaccio de bœuf coriandre
  • Escalope de foie de canard


2 Aubettes:

Veuillez consulter les offres en annexe et en choisir 2.

2 Mignardises (sucrées):

  • Tartelette aux fruits
  • Profiteroles
  • Javanais et misérable
  • Bavarois
  • Sorbet en cuillère
  • Milk-shakes et café glacé
  • Des plateaux de crudités, fromages et salaisons accompagnent la réception.
  • ***


Réception dégustative

Un forfait comprenant 10 zakouskis salés (dont 3 aubettes), 2 mignardises et des plateaux de crudités, le matériel, le personnel de salle et un maître d'hôtel pour une réception de 2 heures.

2 Zakouskis sur plateau:

  • Mini pizza
  • Quiche Lorraine
  • Croûte aux ris de veau
  • Coquilles au crabe
  • Feuilleté au chèvre et sirop de Liège


2 Zakouskis en paniers
:

  • Chinoiseries croustillantes
  • Calamars à la romaine
  • Brochettes de canard laqué


3 Zakouskis sur cuillère:

  • Scampis aux différentes sauces
  • Moules au fenouil
  • Quenelles de poissons
  • Huîtres au champagne
  • Petits gris à l'ail
  • Pannequet de saumon
  • Escalope de foie d'oie
  • Ravioli de poissons


3 Aubettes:

Veuillez consulter les offres en annexe et en choisir 3.

2 Mignardises (sucrées):

  • Tartelette aux fruits
  • Profiteroles
  • Croustillant au chocolat
  • Soupe de fruits rouges
  • Café Liégeois et milk-shakes
  • Des plateaux de crudités, fromages et salaisons accompagnent la réception
  • *****************


Aubettes salées

  • Ecailler
  • Fumaison
  • Maritime gastronomique
  • Les terrines de la mer
  • La gastronomie belge déclinée selon ses régions ou ses provinces
  • Italienne
  • Asiatique
  • Nord -Africaine
  • Le continent américain
  • Finlandaise
  • Israélienne
  • Marco Polo : la routes des Indes

 

En saison

  • Asperges de Malines
  • Gibiers
  • Champignons des bois
  • Périgourdine

 

Aubettes sucrées

  • Les crêpes
  • Les gaufres et beignets
  • Les pâtisseries Le chocolat
  • Mini- pâtisseries
  • La charrette à glace ou/et à sorbets
  • Le plateau de fruits de saison
  • Le petit coin des marrons chauds
  • ...


Nos offre vous intéressent, contactez nous pour plus d'informations, le contenu des différentes aubettes et les prix.

Top