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Menu printemps

Cette saison est celle du renouveau. En cuisine, les primeurs raviront vos papilles. la nature s'émerveille dans l'assiette, les couleurs sont de retour.

Apéritif (sur cuillère à bouche ou en petite tasse)

  • Consommé de bœuf à la coriandre
  • Julienne de truffes
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  • Crème d'asperges de Malines
  • Brunoise d'asperges
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  • Coquilles Saint-Jacques grillée
  • Brunoise de courgettes
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  • Langoustines au Sherry
  • Dés de tomates et ciboulette


Entrées froides et tièdes

  • Carpaccio de thon rose aux baies de poivre rose de Séchouan
  • Vinaigrette au citron vert et huile d'olive vierge
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  • Salade d'écrevisses et brunoise de légumes primeurs
  • Vinaigrette au coulis d'écrevisses
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  • Baby homard en salade printanière
  • Salicorne et asperges blanches en vinaigrette
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  • Poêlée d'asperges de Malines déglacée au vinaigre balsamique
  • Escalope de foie d'oie poêlé


Entrées chaudes et poissons

  • Asperges de Malines
  • A la flamande
  • Au saumon fumé
  • Beurre blanc
  • Poêlée au jus de truffes
  • Mousseline
  • Et son œuf poché
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  • Eventail de langoustines sur un lit de courgettes multicolores
  • Cressonnière aux herbes fraîches
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  • Fricassée de homard à la nage de poireaux
  • Crème de caviar, corail de homard et persil plat


Plat principal

  • Poitrines de cailles rôties, jus de cuisson à l'estragon
  • Stoemps de topinambours à la crème aigre
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  • Fricassée de filet et ris de veau de lait aux primeurs
  • Oxtail monté au beurre et herbes fraîches
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  • Jambonnettes de volaille aux truffes Emulsion au vieux Porto


Dessert chaud

  • Gratin de fruits rouges
  • Sabayon à la liqueur de fraises de bois


Dessert froid

  • Palette de sorbets et fruits frais
  • Coulis de framboises et menthe fraîche
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  • Soupe de fruits rouges parfumés à la verveine et à la menthe
  • Sa quenelle de glace à l'amande amère
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