Menu été
Le soleil dans l'assiette. Les parfums parlent tout seuls.
Apéritif (sur cuillère à bouche ou en petite tasse)
- Gaspacho Andalous
- (potage froid)
- ***
- Crème Vichyssoise
- (potage froid)
- ***
- Tartare de saumon
- Sauce gribiche
- ***
- Scampis poêlé aux herbes
- Crème au Noilly
- ***
- Escalope de ris de veau à la moutarde de Meaux
- Duxelle de champignons
Entrées froides et tièdes
- Tartare de saumon et coquilles saint-Jacques aux baies roses
- Crème épaisse légèrement acidulée et caviar Iranien
- ***
- Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive des Baux de Provence
- Copeaux de parmesan et ciboulette
- ***
- Mariage de homard et pêches de vigne
- Mesclun et émulsion au Péché Mignon
- ***
- Escalopines de ris de veau meunière et champignons des bois
- Feuilleté aux graines sésame, beurre blanc au Porto
Entrées chaudes et poissons
- Escalope de foie d'oie poêlé
- Compote de rhubarbe déglacée au vinaigre de framboises
- ***
- Bar de ligne aux herbes aromatiques
- Beurre blanc doux et brunoise de légumes
- ***
- Poêlée de langoustines, tombée de tomates à l'estragon frais
- Nid de pâtes fraîches à l'encre de seiche
- ***
- Fleurs de courgettes farcies aux crustacés
- Coulis de tourteaux
Plat principal
- Pot-au-feu de ris de veau à la sarriette
- Fèves des marais et épinards en branches
- ***
- Paupiette de coucou de Malines en habit de laitue
- Jus de cuisson au naturel
- ***
- Pigeonneau d'Anjou farci aux truffes noires du Périgord
- Caramel de vieux Porto monté au beurre
- ***
- Côtes d'agneau grillées, provençale de légumes, sauce au pistou et pâtes fraîches
- ***
- Filet de canette aux figues fraîches
- Pommes rissolées au Romarin et sauce bigarade
Fromages
- Crottin de Chavignol chaud au miel d'acacia
- Sur un pain perdu au noix et lit de roquette
- ***
- Feuilleté au chèvre sur un lit de salade composée
- Au sirop de Liège
- Ou Aux tomates confites
- Ou Aux herbes
Dessert
- Salade de pêche de vigne au naturel - Sabayon au "Péché mignon"
- ***
- Soupe de fruits rouges au champagne
- Glace vanille et menthe ciselée