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Menu été

Le soleil dans l'assiette. Les parfums parlent tout seuls.

Apéritif (sur cuillère à bouche ou en petite tasse)

  • Gaspacho Andalous
  • (potage froid)
  • ***
  • Crème Vichyssoise
  • (potage froid)
  • ***
  • Tartare de saumon
  • Sauce gribiche
  • ***
  • Scampis poêlé aux herbes
  • Crème au Noilly
  • ***
  • Escalope de ris de veau à la moutarde de Meaux
  • Duxelle de champignons


Entrées froides et tièdes

  • Tartare de saumon et coquilles saint-Jacques aux baies roses
  • Crème épaisse légèrement acidulée et caviar Iranien
  • ***
  • Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive des Baux de Provence
  • Copeaux de parmesan et ciboulette
  • ***
  • Mariage de homard et pêches de vigne
  • Mesclun et émulsion au Péché Mignon
  • ***
  • Escalopines de ris de veau meunière et champignons des bois
  • Feuilleté aux graines sésame, beurre blanc au Porto


Entrées chaudes et poissons

  • Escalope de foie d'oie poêlé
  • Compote de rhubarbe déglacée au vinaigre de framboises
  • ***
  • Bar de ligne aux herbes aromatiques
  • Beurre blanc doux et brunoise de légumes
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  • Poêlée de langoustines, tombée de tomates à l'estragon frais
  • Nid de pâtes fraîches à l'encre de seiche
  • ***
  • Fleurs de courgettes farcies aux crustacés
  • Coulis de tourteaux


Plat principal

  • Pot-au-feu de ris de veau à la sarriette
  • Fèves des marais et épinards en branches
  • ***
  • Paupiette de coucou de Malines en habit de laitue
  • Jus de cuisson au naturel
  • ***
  • Pigeonneau d'Anjou farci aux truffes noires du Périgord
  • Caramel de vieux Porto monté au beurre
  • ***
  • Côtes d'agneau grillées, provençale de légumes, sauce au pistou et pâtes fraîches
  • ***
  • Filet de canette aux figues fraîches
  • Pommes rissolées au Romarin et sauce bigarade


Fromages

  • Crottin de Chavignol chaud au miel d'acacia
  • Sur un pain perdu au noix et lit de roquette
  • ***
  • Feuilleté au chèvre sur un lit de salade composée
  • Au sirop de Liège
  • Ou Aux tomates confites
  • Ou Aux herbes


Dessert

  • Salade de pêche de vigne au naturel - Sabayon au "Péché mignon"
  • ***
  • Soupe de fruits rouges au champagne
  • Glace vanille et menthe ciselée
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