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Menu automne

La saison de la chasse, le feuilles muticolores. La nature a ses plus belles couleurs et l'assiette est pleine de bonheur.

Apéritif (sur cuillère à bouche ou en petite tasse)

  • Cappuccino aux champignons des bois
  • Huile de truffes blanches
  • Fritos de sole à la ciboulette
  • Beurre blanc
  • Escalope de ris de veau à la moutarde de Meaux
  • Duxelle de champignons
  • Carpaccio de chevreuil aux fruits des bois
  • Vinaigrette balsamique


Entrées froides et tièdes

  • Suprême de canard farci au foie gras sur lit de salade de blé et chicons aux noisettes
  • Feuilleté de noix de Saint-Jacques aux lentilles, beurre blanc au vinaigre de Xérès
  • Salade de lotte fumée minute, haricots verts et chicon en Julienne, vinaigrette aux framboises
  • Salade de pigeonneau aux fruits d'automne, salade composée, sauce César


Potages et consommé

  • Crème d'artichauts en cappuccino
  • Soupçon d'huile de truffes blanches
  • Bisque de homard, Crème et Armagnac
  • Petite soupe de poissons aux pistils de safran et sauge


Entrées chaudes, poissons et crustacés

  • Feuilleté de girolles et escalope de foie d'oie poêlé, Beurre blanc au Porto
  • Saint-Pierre rôti sur lit de fenouil, Emulsion à la betterave rouge
  • Solette soufflée à la mousseline de saumon, Sabayon de moules de Zélande
  • Poêlée de Saint-Jacques sur lit de chicons sautés à l'huile de truffes
  • Rouget barbet en écailles de pommes de terre, Julienne de poivrons et poireaux frits


Plats principaux

  • Poitrine de cailles aux champignons des bois, Pommes allumettes et sauce au Porto
  • Côte de veau rôtie aux échalotes, Nouilles fraîches au thym, carottes , salsifis et courgettes
  • Tranche de rognon de veau pané à la mie de pain, Sauce aux baies de genévrier


Gibiers

  • Perdreau fine champagne (15 sept.-10déc.), Pommes allumettes et compote de fruits d'automne
  • Râble de lièvre Arlequin (15oct. - 10 janv.), Petites pommes fourrées aux airelles
  • Poitrine de faisan aux chicons braisés (15 oct. - 10 fév.), Purée de céleri et sauce à la moutarde à l'ancienne
  • Mignonnettes de chevreuil aux deux sauces (1 oct. - 10 déc.), Pommes rostï aux lardons, fruits d'automne
  • Trio de grands gibiers aux trois sauces, Filet de chevreuil, lièvre et biche
  • Trio de petits gibiers : Faisan brabançonne, Perdreau Fine Champagne et canard colvert aux figues fraîches


Fromages

  • Chèvre chaud aux graines de sésame et miel d'acacia, Pain aux noix toasté
  • Salade de lardons au Roquefort déglacés au Cognac « fine champagne »


Desserts chauds

  • Feuilleté aux poires et glace au lait d'amandes
  • Tartelette fine aux pommes cuite et caramélisée à la minute, crème à la cannelle
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille
  • Crêpes fourrées aux fruits d'automne, caramel de pommes et noisettes grillées
  • Gratin de fruits d'automne sabayon au Muscat de Rivesaltes et sa boule de glace vanille
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