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Cocktail dînatoire

Cher(e)s ami(e)s gastronomes et gourmets,

De plus en plus souvent, vous vous adressez à nous pour offrir à vos invités une formule intermédiaire entre le côté chaleureux d'une réception et le caractère plus strict d'un dîner assis. Au fil de vos demandes, nous nous sommes rendus compte qu'il fallait présenter une offre à part entière pour ce type d'événement. En effet, les quantités servies lors d'une réception ne sont pas suffisantes pour remplacer un dîner.

Les assiettes, les verres, le matériel nécessaire pour le bar et les buffets sont compris dans le forfait. Nous vous proposons en annexe une liste d'articles que nous pouvons vous louer pour agrémenter vos réceptions et qui ne sont pas compris dans ce forfait. Nous insistons sur le fait qu'il s'agit d'une formule de réception debout. Si vous souhaitez asseoir vos invités, vous êtes alors dans la formule que nous appelons « dîner buffet assis ». Nous vous enverrons notre offre sur simple demande.
Par expérience, la première heure de la réception est considérée comme l'apéritif et nous servons à ce moment-là des zakouskis sur plateau, en panier et sur cuillère. Les buffets sont ouverts après le passage des zakouskis ou au moment désiré par vous.

Descriptif du cocktail dinatoire

6 zakouskis
2 buffets dînatoires à choisir dans la liste ci-dessous si le nombre d'invités est entre 30 et 49 personnes
3 buffets dînatoires à choisir dans la liste ci-dessous si le nombre d'invités est supérieur à 50 personnes

Zakouskis sur plateau:

- Feuilleté au chèvre et sirop de Liège - Mini pizza
- Quiche Lorraine - Croûte aux ris de veau
- Coquilles au crabe - Beignet de poissons
- Bouchée aux crevettes et au poulet

Zakouskis en paniers:
- Calamars à la romaine
- Saté de poulet à l'orientale
- Loempias et dim-sum sauce aigre-douce

Zakouskis sur cuillère:
- Scampis aux différentes sauces - Moules au fenouil
- Quenelles de poissons - Petits gris aux herbes fraîches
- "Chinoiseries"

Des plateaux de crudités, fromages et salaisons accompagnent la réception.

Buffets salés

  • Ecailler
  • Fumaison
  • Maritime gastronomique
  • Les terrines de la mer
  • La gastronomie belge déclinée selon ses régions ou ses provinces
  • Italienne
  • Asiatique
  • Nord -Africaine
  • Le continent américain
  • Finlandaise
  • Israélienne
  • Marco Polo :la route des Indes


En saison

  • Asperges de Malines
  • Gibiers
  • Champignons des bois
  • Périgourdine

 

Buffets sucrés

  • Les crêpes
  • Les gaufres et beignets
  • Les pâtisseries Le chocolat
  • Mini- pâtisseries
  • La charrette à glace ou/et à sorbets
  • Le plateau de fruits de saison
  • Le petit coin des marrons chauds
  • ...

Nos offres vous intéressent, contactez-nous pour plus d'informations, le contenu des différents buffets et les prix.

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