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Buffets

Buffet Gourmand

  • Escalope de saumon cuite à l'étouffé,
  • Marinée à la coriandre
  • Carpaccio de saumon au citron vert
  • Carpaccio de thon au poivre rose et dyll
  • Mariage de tomates et kiwis aux crevettes grises
  • Ananas farci de salade de crabe aux herbes du jardin
  • Tortelli de scampis en vinaigrette à l'ail
  • Filet de porc légèrement fumé sur un lit de choux marinés aux épices douces
  • Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmesan
  • Marinade à l'huile d'olive et vinaigre balsamique
  • Terrine forestière (gibiers en saison),
  • Confitures d'oignons et fruits secs des bois
  • Salade mixte Légumes et crudités
  • Tomates mozzarella Salade de pâtes
  • Salade de pomme de terre aux herbes fraîches
  • Sauces et vinaigrettes accompagnant le buffet

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Buffet privilège

Buffet gourmand +

  • Ballottine de soles aux légumes en terrine
  • Sur un lit de brunoise de légumes croquants
  • Plateau de fumaison: Saumon, elbot, truite et anguille de rivière
  • Crème aigre, persil, oignon et pain brioché
  • Assortiment de saumon mariné:
  • Saumon gravlax (à la dyll) ou à la gueuze
  • Emincé de filet de bœuf cuit au gros sel
  • Crudités parfumée à l'huile de truffes
  • Jambon braisé sur griffe
  • (Pour les buffets avec 1 garçon pour le service)
  • Vinaigrette d'asperges vertes et blanches
  • Vermicelle de légumes et macaroni au citron vert
  • Tomate fêta basilic
  • Grecque de chou-fleur et concombre
  • Sauces et vinaigrettes accompagnant le buffet

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Buffet prestige

Buffet privilège +

  • Tartare de saumon en aumônière de saumon fumé
  • Terrine de homard aux légumes
  • Salade d'écrevisses en méli-mélo de fruits d'automne
  • Salade de pigeonneau aux pignons de pins
  • Vinaigre de Xeres et huile de noisettes, copeaux de foie gras
  • Galantine de poularde de Bresse
  • Mesclun aux truffes noires du Périgord
  • Mariage de jambon de parme "san Daniele" et melon de Cavaillon
  • Cœur d'artichauts aux fines herbes Avocats au citron
  • Bouquets de haricots verts aux herbes du jardin Taboulé à la menthe
  • Sauces et vinaigrettes accompagnant le buffet

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Buffet espagnol

  • Poissons à l'huile d'olive
  • Salade de calamars
  • Sardines entières ou en rillettes
  • Moules piquantes en sauce
  • Salade de thon, olives, et pommes de terre
  • Pulpo a la marinera (salade de pieuvre)
  • Assortiment de Chorizo
  • Tortillas (omelettes de pommes de terre)
  • Serano sur griffe
  • Salami et charcuteries
  • Olives et torreras
  • Piments verts
  • Salade de pomme de terre
  • Choix de salades et crudités
  • Sauces et vinaigrettes accompagnant le buffet

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Buffet Italien

  • Antipasti : légumes grillés et charcuterie du Piémont
  • Légumes et crudités, salade à la roquette
  • Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
  • Carpaccio de thon au citron vert et poivre rose
  • Carpaccio de saumon
  • Calamars à la romaine
  • Lasagne
  • Choix de pâtes à l'italienne
  • Tagliatelles au scampis
  • Tortellini carbonara
  • Pennes à la rabiata
  • Spaghetti aux 4 fromages
  • Escalope de veau au Pesto
  • Tagliata de boeuf
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